当前位置 :主页 > 其它新闻 >

资讯中心

乔什?布洛林加盟《死侍2》 在漫威宇宙里分饰两角_娱
* 来源 :http://www.binglyrics.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-27 11:35 * 浏览 :

身兼制片的瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)不久后也在推特证实此消息,放上一张死侍手上拿著咖啡的照片,上头的奶泡浮现乔什·布洛林的脸孔,并用无厘头的口吻,假装生气说道:“什么啊!你不能在同个宇宙中同时演出2个角色。乔什·布洛林演过《怒火边界》,而我演过《魔女萨宾娜》。”

“Cable(机堡)”是由琴和独眼龙基因所创造的小孩,原本被设定拿来对抗天启,结果反被对方释出的病毒变成半金属人,拥有超感应与穿越时空的能力,原本是死侍的死对头,后来他们因故变成好友,两人也有推出合作漫画“Cable&Deadpool”。

事实上,机堡过去传出的人选包括迈克尔·珊农(Michael Shannon)、大卫·哈伯(David Harbour)、罗素·克劳(Russell Crowe)、布拉德·皮特(Brad Pitt)、皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)等人。如今确定由乔什·布洛林主演,因为他只是帮萨诺斯做动态捕捉,该角色根本不是他本人,所以外界大多认为再饰演机堡并不成问题,更有消息指出他和漫威签了4部片约,资历丰富的他曾入围奥斯卡最佳男配角,作品包括《险路勿近》、《自由大道》、《真实的勇气》、《性本恶》等。

乔什·布洛林

推特截图

据台湾媒体《东森新闻云》4月13日报道,《死侍》首集创下好票房和口碑,续集总算将在6月开拍,这阵子众人忙着猜测饰演新角色“机堡”(Cable)的演员,现在总算公布人选是乔什·布洛林(Josh Brolin),但是他同时帮漫威的大反派“萨诺斯”做动态捕捉,在Marvel一次扮演2个角色,引起影迷热议。

上一篇:27岁这是特检组第二次向法院申请对李在? 下一篇:没有了